+7 (927) 338-40-80
Пн-Вс с 8:00 до 22:00
Заказать документ

Предоставление услуг МФО

Мы гордимся нашей уникальной методикой работы, ориентированной на достижение максимальной эффективности и полное удовлетворение Ваших требований. Из чего она состоит?

Высочайший уровень компетенции в области МСФО

Мы — команда опытных профессионалов — единомышленников, настоящих знатоков своего дела. Абсолютно все наши сотрудники имеют как минимум 15 лет опыта практического применения МСФО, включая работу в большой четверке и крупнейших международных компаниях, степень FCCA или MBA и опыт работы в двух и более странах.

Мы целенаправленно концентрируемся исключительно на предоставлении услуг, связанных с МСФО. Это позволяет нам непрерывно совершенствовать уровень нашей компетенции и оставаться на переднем крае непрерывно меняющегося мира финансовой отчетности.

Мы на Вашей стороне

Мы работаем исключительно по принципу полной открытости

Предоставление услуг МФО

В рамках любого проекта по подготовке МСФО отчетности Вы получите полный комплект документации и расчетов, включая использовавшуюся трансформационную модель.

Все общение с аудиторами мы берем на себя: мы обеспечиваем полное сопровождение подготовленной нами отчетности и ее защиту в ходе аудита вплоть до подписания аудиторского заключения, а также, при необходимости, отвечаем на вопросы со стороны инвесторов и кредиторов.

В отличие от аудиторов, предлагающих подготовку отчетности, у нас нет конфликта интересов. Мы целиком и полностью на Вашей стороне: мы так же заинтересованы в качестве Вашей отчетности и чистом аудиторском заключении, как и Вы.

Эффективность — наше кредо

Наша уникальная эффективность основывается на использовании и непрерывном совершенствовании «лучших в своем классе» методов работы, накопленных нами в ходе многолетнего опыта применения МСФО в крупнейших международных компаниях.

Вторым краеугольным камнем нашей эффективности является уникальный опыт в области применения новейших информационных технологий для целей учета и составления финансовой отчетности. Благодаря этому опыту, мы не только имеем возможность обрабатывать Ваши данные с максимальной скоростью и надежностью, но и, совместно с Вашим отделом ИТ, подбирать оптимальные решения для получения необходимой информации из любых имеющихся систем.

Мы добились минимального уровня накладных расходов за счет отказа от содержания представительских офисов и вспомогательного персонала, а также за счет активного использования современных коммуникационных технологий для уменьшения необходимости в поездках. В то же время, располагая специалистами, находящимися в разных городах России и Европы, мы имеем возможность мобилизовывать любые требуемые ресурсы по мере необходимости.

Понимая Ваш бизнес

Мы начинаем любой проект с серьёзного изучения видов деятельности и бизнес-модели Вашего предприятия. Понимание специфики Вашей работы позволяет нам не только подготовить качественную отчетность, учитывающую все отраслевые особенности, но и помочь Вам представить деятельность Вашей компании в отчетности наиболее выгодным для Вас образом. Кроме этого, по мере необходимости, Вы получите от нас конкретные советы по оптимизации налоговой структуры группы и другие консультации.

Мы имеем значительный опыт работы в следующих отраслях: нефтегазовая промышленность, добыча полезных ископаемых, электроэнергетика, химическая промышленность, машиностроение, пищевая промышленность, транспорт, телекоммуникации, оптовая и розничная торговля, гостиничный бизнес, медиа-бизнес, инвестиционно-финансовая сфера и др.

Вы получаете гораздо больше, чем отчет

У Вас возникли вопросы, связанные с МСФО? Не проблема! Мы всегда рядом и готовы Вам помочь:

Спектр наших услуг включает в себя выбор правильной учетной политики, написание подробной инструкции по МСФО учету и обучение Вашего персонале работе с ней, составление оптимального плана счетов для целей МСФО и многое другое. Бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках МСФО могут включать в себя ряд показателей, которые оцениваются руководством на базе специальных критериев и методик. Наши эксперты помогут Вам осуществить необходимую оценку наиболее оптимальным и выгодным для компании способом. Иногда определенная информация может являться строго конфиденциальной, и раскрытие ее в отчетности компании будет означать возникновение дополнительных рисков или даже прямые финансовые потери. Решить, что и как можно показывать или, наоборот, что можно не показывать в отчетности, а также отстоять позицию руководства в данном вопросе перед аудиторами, способен подчас только эксперт высочайшего класса. Мы располагаем такими специалистами и всегда готовы оказать Вам помощь в подобных ситуациях. В ряде случаев, финансовую позицию компании можно значительно улучшить за счет довольно простых мер, таких как финансовые инструменты. Применение их абсолютно легально и прозрачно, и, тем не менее, далеко не все компании способны воспользоваться такими схемами из-за отсутствия необходимых знаний и опыта. Наши эксперты в области финансовых инструментов помогут оценить возможности улучшения финансовой позиции Вашей компании и предложить конкретные решения. Мы также обратим Ваше внимание на потенциальные проблемы в бухгалтерских данных, своевременное устранение которых сократит время и стоимость аудита, и предоставим другие рекомендация о путях улучшения Вашей отчетности. Наши обширные связи в мире МСФО позволяют нам быстро и полно ответить на практически любой возникший у Вас вопрос. По мере роста Вашего бизнеса Вам может оказаться предпочтительнее организовать собственный отдел МСФО и перейти на подготовку отчетности МСФО своими силами. Мы понимаем и приветствуем такое решение.

Мы рады помочь Вам спланировать и успешно провести такой переход, включая необходимое обучение Ваших сотрудников. Мы работаем по всей Европе

Если Ваш бизнес активно расширяется на рынках Евросоюза или Вы планируете такое расширение, мы предоставим Вам полный набор услуг для поддержки Вашего бизнеса в этом регионе. Мы обладаем обширным опытом подготовки отчетности в Европе и активно работаем в Бельгии, Голландии и Германии. Мы говорим на английском, немецком, французском и голландском языках и легко можем мобилизовать ресурсы для работы практически в любой точке Европы.

Мы обладаем уникальным опытом в области налоговой оптимизации групп международных компаний с использованием налоговых преимуществ таких стран как Голландия, Люксембург, Швейцария, Кипр и Мальта.

На выгодных условиях

Благодаря нашей эффективности мы имеем возможность предоставлять услуги по самым низким ценам на рынке. Наш секрет в этом отношении очень прост: у нас нет сотрудников, которым еще только предстоит обучиться эффективной работе и, которые будут делать это за счет клиента; нет бюрократической иерархии; и там, где задачу может выполнить компьютер, у нас не работают люди. В дополнение к этому, мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и предлагаем разнообразные скидки для постоянных клиентов.

И последнее, но далеко не самое маловажное! Мы уверены в качестве нашей работы и предоставляем безусловную «Гарантию полного возврата стоимости» на все наши услуги. Применительно к финансовой отчетности это означает, что, если в ходе аудита выясняются обстоятельства, значительно ухудшающие финансовое положение компании или приводящие к серьезным оговоркам в аудиторском заключении, и эти обстоятельства мы обязаны были предусмотреть, клиент получает от нас материальную компенсацию на оговоренных в контракте условиях, вплоть до возврата полной суммы аванса в случае негативного аудиторского заключения или отказа от выдачи заключения аудитором.